s ?
当前位置:首页?>?股市论谈?>?正文

bitoffer期权入门指南:比特币期权与合约的不同之处?

时间:2019-10-10 12:01:29 来源:www.921hqw.com 作者:好奇网 阅读:次
  比特币期权与合约差距是非常大的,为什么这么说?首先,比特币合约,相信大家也了解过,不动则已,一动就爆仓,的确是这么回事,比特币价格波动较大,对于合约来说,如果你不具备非常强的风险控制能力,爆仓肯定是在劫难逃的,包括在时间成本上,甚至许多人熬夜盯盘,有句话说的好,开单不睡觉,睡觉不开单。不仅如此,合约还需要缴纳保证金、手续费等。

  而比特币期权则不同,比如Bitoffer推出的全新比特币期权,无保证金、无手续费、更无爆仓一说。同时时间成本较低,时间周期有:2分钟、5分钟、15分钟、1小时、1天,5个周期任你选。无论是风险控制还是时间成本,比特币期权都有着明显的优势。

  包括回报方面也差距较大,就拿bitoffer的比特币期权来说,比如比特币现价10000点,你觉得未来1小时比特币大概率会下跌,于是,你开了一张1小时的看跌期权,花费了5个USDT。果然不出你所料,比特币在1小时里,下跌了1000点,1小时到了系统自动结算,你将获得1000个USDT的回报,折合本金比例回报20000%。

  不仅如此,bitoffer的期权较比求交易所的期权同样具有明显的优势,比如币安收购的JEX,最低周期为一周,需要缴纳高额的保证金以及手续费,显然不符合时代潮流,注定被市场抛弃。现在毫不夸张的说,最好玩的期权就是bitoffer比特币期权,同时bitoffer也是最具有潜力的交易所。
上一篇: 超级小散户可以生存吗
下一篇: 很抱歉没有了